心情短语
当前位置: 心情网 > 心情故事 >

因为爱你我很幸福

时间:2010-09-21 17:00来源:xinqingw.com 作者:佚名 点击:

  笨蛋,你知道吗?当你说要保护我的那一刻,我就知道,我爱上你了,在我感情空白了两年以后,我居然爱上了你!即使你是网络上认识的人,我还是无法自拔的爱上了你!

  笨蛋,你知道吗?我好想告诉所以人,你是我的!是我一个人的!每当看到你告诉别人她是你老婆的时候,我心里真的好酸!即使你告诉过我,你那只是玩玩而已,但我还是很担心,担心你不要我,对于我来说,你真的很重要!

  笨蛋,你知道吗?当我听道你受伤了,我有多心疼!多难受!

  笨蛋,你知道吗?当我看着她一次又一次的叫你老公的时候,我有多介意,我真的好嫉妒她,好羡慕她!羡慕她能被你那么在乎,嫉妒她能光明正大的叫你老公!

  笨蛋,你知道吗?从你说会来带我离开的那一刻,我是多么幸福!那一刻我真的觉得自己是个公主!

  笨蛋,你知道吗?我每天都在想你,无时无刻的想着你,可能你会觉得我很傻,但是我真的不知道怎么就爱上你了!

  笨蛋,你知道吗?每当我看到你和她们聊天不理我的时候,我有多难过,那一刻,我真的觉得你会离开我。你会不要我了!我偷偷的抹掉眼泪!还是那样甜甜的笑!可是谁知道,我好累!别人都说喜欢看我笑!说我笑的很好看,很干净,很纯洁!但是谁又能真正的理解我,疼我,照顾我!

  笨蛋,你知道吗?自从你说了会带我离开的时候,我每天都会一个人傻傻的笑!一想到你,我就觉得很满足,很幸福!

  笨蛋,你知道吗?我好想叫你一声“老公”,我好想把我真正的笑容给你!好多女孩子都骂我!说我“贱”“不要脸”“骚货”…….. 甚至打我,威胁我,可是我真的很委屈啊,我没有抢过任何人的男朋友,真的没有!好多人都笑我,只有你,只有你安慰我,叫我坚强!只有在你面前!我才能把所有的委屈和难受倾诉、哭出来!憋了几年的委屈,在你的安慰下,全部都哭完了!也是在那时候,我爱上了你!

  笨蛋,你知道吗?当你告诉所有人,她是你老婆的时候,我有多无奈,心里有多苦!那时候我才知道!原来眼泪不是咸的,是苦的!爱上你,我真的很愧疚!可是我改变不了这个事实啊!

  笨蛋,你知道吗?每一次我离开的时候,只要你会叫我回来!每次我生气的时候!只有你能看出来!就因为这些每一次的每一次,让我爱上了你!我说过的,叫你不要对我那么好!可是你不听,现在后悔了吧!

  笨蛋,你知道吗?我爱你,无可救药的爱上了你!

  笨蛋,你知道吗?当别人欺负我的时候,我就想到,再坚持几个月,几个月后你就会来带我走!我就不觉得那么疼了,你说我善良,其实我很坏,我自私的想让你只疼我一个人,只在乎我一个人,我想拥有你!呵呵,我很贪心!很坏吧!但是请你不要怪我,好不好!我知道自己这样不好!我会改,会改的!

  笨蛋,你知道吗?在我初恋死了之后,我以为我不会在对任何男人有感情了!但是你的出现,无疑是一枚炸弹!炸进了我的心里!我一直以为我很勇敢,遇见了你,我才知道,我也是普通的女孩子,我也想要人呵护,让人疼,让人宠!

  笨蛋,你知道吗?即使你说带我走只是哄我开心,或者是逗我玩的!我还是很高兴,很快乐!

  笨蛋,你知道吗?我真的好爱你!怎么办!我该怎么办!朋友们说我傻,被人打了也不知道还手!但是我真的下不了手啊,被打的脸火辣辣的疼,你知道吗?我怕疼,我也不希望别人疼!她失恋了她难受,让她打几下出出气就好了,她气消了,就不会找我麻烦了!我打她她也会像我一样,这么疼!她漂亮,脸伤了就不好看了,她又会很伤心,又会来找我麻烦!我真的很怕!

  笨蛋,你知道吗?追我的男孩子很多!但是我不想因为我就给他们带来麻烦!我不想连累任何人!所以很多人都说我高傲,可是那只是因为我不会拒绝人而已啊!我怕拒绝了他们,他们会受伤!会难过!我不想任何人因为我而受伤或者不开心!

  笨蛋,你知道吗?我很爱笑!我喜欢每个人脸上都有笑容!可是为什么那些人都还要欺负我啊!我不是懦弱,我只是吥想别人也像我一样!她们有男朋友,吥能伤脸,我没有,什么都无所谓!有的时候啊,我都在想,要是我破相了,是吥是就没人再找我麻烦了啊!可是,我没那勇气!只是偶尔想想而已!

  笨蛋,你知道吗? 我爱你!我爱你!不论别人怎么对我,我每天还是笑的很开心!我有很多朋友,她们说和我玩,让她们没有压力!你可能会觉得我很幼稚,很无聊,但是这就是真实的我啊!

  笨蛋,以上就是我在上课的时候悄悄的写的东西!不要吼我,说我上课开小差哦!我只是突然之间想把对你的说话写出来而已!

  我爱你,就算当你的玩具我也吥后悔

------分隔线----------------------------
推荐内容
  • 爱情就是这么一个简单的故事

    她以为他们之间只是互相玩玩而已 何来什么感情 他们一起打闹,一起打雪仗 他就像个孩...

  • 我在等你、一直都在

    她和他、相识在2010年5月1日、 她和他、恋爱在2010年5月14日、 他喜欢玩游戏、每天都...

  • 发生身边的爱情小故事

    男孩追女孩的时候 觉得她什么都好。 发誓只爱他一个/ 追到手了呢/ 看上别的女生。 感...

  • 结局是什么!!!

    一个花心男人今年快上初三了,他认识了一个爱好篮球的朋友他们成了好朋友,有天那个男孩...

  • 你说你想听故事

    航: 想了又想,想了很多,竟也不知从何对你说起这个故事,你说你爱听故事,但我真的...